Новогодний январь

Ну вот и пришел,Новый год,
Одеты в снежок,тротуары,
Идёт улыбаясь,народ,
Под ручку,влюблённые,пары.

Речушку сковал,тонким льдом,
А крыши домов,покрывалом,
Январь,белоснежный,кругом,
Куда ты ни кинь,своим взглядом.


Рецензии