Старый-новый год

Добрый старый
Новый год,
К нам с любовью
Он идёт.
Вам подарит
Он удачу,
Счастье, радость,
В дом войдёт!

Пусть ненастья
Все уходят,
Грусть, печаль
От нас уводят.
Чтобы были
Все здоровы,
В целом Мире,
В каждом доме!

На работе
Ждёт успех,
И зар/плата
Больше всех.
В семьях-
Дружное застолье,
Льётся добрый,
Звонкий смех!

Пусть летят
Слова по свету,
Облетают
Всю планету.
В Рождество,
И в Новый год
Ты с добром
Живи народ!!!


Рецензии