За свободные половые отношения

Да, я за свободный выбор полового партнера. За то, чтобы секс был по доброй воле, а не по принуждению.

Я за то, чтобы мой выбор был исключительно моим, а не потому, что так сказали мои родители или друзья. И не потому, что так диктует мода или каноны веры. А теперь самое главное - кого я выбираю...

Почти 20 лет назад я выбрал человека, с которым хочу быть до сих пор. Человека, который мне очень нравится, ради которого я хочу трудиться. Хочу заботиться и быть всегда рядом с ним.

Это моя любимая жена. Она мне родила двух прекрасных сыновей. Я выбрал её сам, по своей личной воле!

Свобода выбора для меня - это жить со своей избранницей счастливо и, желательно, долго. Получая наслаждение от времени, проведенного с ней. Её миниатюрные нежные руки и очаровательная улыбка и сейчас меня приводят в трепет!

Я сильно люблю и уважаю свою женщину! И, конечно, уважаю себя. Именно поэтому я был, есть и буду ей верен. Это мой свободный и добровольный выбор.


Рецензии