Слишком громко

"только не в лоб!"

"слишком громко..."



Я люблю слишком «в лоб», я люблю слишком «громко».
У меня без тебя – как без опия ломка.

Разве ты – мой наркотик?.. Ты – Искра и Свет!
И живут во мне – жест, голос и силуэт.

На прощанье я их украл у тебя,
Преступленье любовью усугубя.)

Я украл Тебя у тебя, словно вор,
И внутри меня мы ведём разговор.

Словно сердце «тик-так», словно ходят часы.
Но бывает, что альт забивают басы…

Я басю, как подросток, словно в голосе ломка.
Получается «в лоб», получается «громко».

И не так лаконично, как пишет Басё.
Но ведь это «внутри» совершается всё?..)

И, хоть это, вроде бы, происходит во мне,
Но выходит, что «громко» это слышно извне.

Страсть меня не сосёт, словно воду воронка.
Я целую тебя только в лоб, как ребёнка.)

Всё вернулось «на тропку» до Периода Проб…
Я люблю слишком «громко», я люблю слишком «в лоб».


Рецензии
У любви не бывает громко
У любви не бывает слишком…
Но по-разному любит девчонка
И драчливый, вихрастый мальчишка…

Гвенделлин Мак Дану   16.01.2022 11:41     Заявить о нарушении
Замечательное дополнение! Благодарю, Гвенделлин! )

Олег Олас   16.01.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.