***

Приснился мне мужчина Импозантный!
Не надо было ехать далеко.
На нем одет костюмчик элегантный.
В него влюбиться было так легко.

Он был во сне красив невероятно,
Читая страстные стихи Сапфо!
Мне было с ним легко и так приятно.
Одет он был конечно, комильфо!

Мое он сердце этими стихами,
Конечно же навеки покорил.
И искра света вспыхнула меж нами,
И не влюбиться не было уж сил.

Он был со мной учтивым и галантным,
Высокопарных слов не говорил.
И голос с хрипотцой, такой пикантный,
Меня стихами музы покорил!

12 марта 2021


Рецензии