Трель...

                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Куранты ведь всё равно Пробьют… трелью...»   
 
 
 
 
 
Трель Кремлёвская слышна
И глухому и слепцу
Скопидому и скопцу
Божедому и купцу

Грянет пробкой в потолок
Пеной по бокалам
И наступит Новый год
Стало быть не старый









   02.01.2022 в 11:55   


Рецензии