Неслышно счастье к нам летит

О, как чудесен зимний сад!
Стоят жемчужные леса.
Деревья выстроились в ряд
И в небо чистое глядят.

А сердцу снится листопад,
Осенний холод с белой мглой.
И я шагаю наугад
Уже протоптанной тропой.

А сад живой, он просто спит.
Любуюсь зимней красотой!
Неслышно счастье к нам летит,
Уже кружит над головой!

12 марта 2021


Рецензии