посторонний

Ты прав,
Ты- посторонний ,
Велик господь,
Когда- то был, как будто свой,
Быть может ты любил,
Старался быть хорошим,
не аристократом с улицы,
Порядочным и интеллигентным,
А ржавчина -то сердца и души,
 Через десятку лет ведь проявилась,
Не помнишь , год 97
На чашу жизнь свою
Ради тебя я положила,
А боженьке видней,
 Кому -то дать,
Кого еще оставить,
И влас единый без Него не упадет,
Какое счастье , я чужая,
И ржавчину твою не очищать своей душой,
Погрязший в мелочности,
Зависти, пустой напыщенности,
Желанием казаться,
А не быть,
И вышла истинная суть,
Велик Господь,  и благо,
 Меня там нет.


 


Рецензии