Дед мороз лежит под ёлкой

...ДЕД МОРОЗ ЛЕЖИТ ПОД ЁЛКОЙ...

Дед Мороз лежит под ёлкой,
Видно пьяненький совсем.
А вокруг Яга с метёлкой,
Шепчет что-то деткам всем.

Но Снегурочка крутая,
Позвала ребят к себе.
А Яга как кругавая,
Заметалась на метле.

Что ж случилось с ней потом,
Закрутилась вся винтом.
А ребята так смеялись,
Даже каплю, растерялись.

       Автор стихов Влад.
15.01.22.г.


Рецензии
👍👍👍ВЕСЕЛО, ЗАДОРНО !!! БРАВО. !!!

Елена Козырь   15.01.2022 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! Будьте здоровы и счастливы!

Влад Попов 3   16.01.2022 11:40   Заявить о нарушении