лес. поле и ручей

лес. поле и ручей неподалёку,
а рядом ними дом большой,
и сад цветёт не понемногу ,
и дом пропитан красотой.

в нём счастье,старостью наполнен,
все стулья в саже и в пыли,
надолго он теперь безмолвен,
но слышу голос твой, увы.

я чувствую всё ту же радость,
когда касаюсь этих стен,
и чувствую наверно зависть,
и это- страшный,тёмный плен.

вдруг я очнусь, выйду на воздух,
здесь было много светлых дней,
но всё здесь остаётся так же,
лес,поле и ручей.


Рецензии