774 ну как вы там

ну как вы там
родные мои люди
я вам всё отдам
и бог меня за это не осудит

мама береги себя
а я уж как нибудь сам поберегусь
тебе болеть совсем нельзя
а я закалённый не простужусь

ира и наталья не болейте тоже
и вовка с танюшей и ваши дети
будем здоровыми всё же
и солнышко пусть светит

вот бы не стареть до смерти
а детишки взрослейте
было бы здоровье поверьте
а когда повзрослеете тоже не старейте

но если люди будут жить долго долго
это тоже не очень то хорошо
людей на земле станет столько
что я бы для жизни и двух квадратных метров не нашёл.


Рецензии