Дышит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДЫШИТ.

Единство, это и есть наша жизнь
Вера, честь, сила и слава на земле
Богатство, это наш прекрасный  мир
Во всём,  для всех народов и везде.

Сплочённость, всех объединяет
В ней заживает любая боль
Упавшего, на ноги поднимает
В ней выжить старается любой.

Считают, что один в поле не воин
С Президента Путина, возьми пример
Сколько у него всех, и всего достоинств
Сказать трудно, не посчитать вовек.

Одна партия Единая Россия
Миллионы, по всей нашей Стране
Строят благо всей нашей жизни
Не взирая, на гонения и сплетни все.

Преображается Держава милая
Сильна, Могуча, богата и крепка
Стабильно управляет миром всем
Объединив братские войска.

Теперь с ума сходят Пентагоны
Увидев, Единство, слаженность и силу
Собрали, сразу в Женеве сборы
Поняв конец, и всему НАТО, приговор.

Ай да Путин, ай да молодец
Он, только смог додуматься
Поставить точку жирную и конец
Американскому разгулу.

Путин! Миротворец, идеал
Весь мир об этом громко говорит
Человеком года его признал
Почитая и уважая, им живёт и дышит .


Рецензии