Снега, снега, кругом снега...

Снега, снега, кругом снега,
И небо хмурится снегами,
Соединило берега,
Соприкоснуло берегами.

Весь город белым серебром
В кристаллах маленьких снежинок.
Белым-бело всё за окном,
Засвечен моментальный снимок.

Снежинки тут, снежинки там,
Как много лёгких, невесомых.
Скользили вьюгой по углам,
И нет углов в зимы фасонах.

Всё гладко, плавно и светло.
Затишье, то же перемирье.
Зима-любовь, зима не зло.
Зима чиста, снегов обилье.

15.01.2022г.


Рецензии