Где же ты была так долго?

Где же ты была так долго?
Где же ты оставила свой след?
Я искал тебя, да всё без толку...
Я провёл в разлуке сотни лет.

Кто тебе готовил утром кофе?
Кто ласкал тебя на склоне дня?
Я прошёл нелёгкий путь к Голгофе...
Ты там с кем-то, только без меня.

Я бродил один и не смущаясь,
Твоё имя громко прокричал!!
И на землю рухнул, задыхаясь...
И себя разлукою хлестал.

Как же мне найти тебя, родная?
Как так сделать, чтобы быть вдвоём?
Счастлив я по жизни, невзирая,
Что когда-то мы с тобой умрём...


Без тебя проходит жизнь уныло.
А с тобой восходит новый день...
Как найти дорогу к сердцу милой?
Я ищу и мне совсем не лень...

1.12.21


Рецензии