Масимовщина 21 века

"Масимовщина" - что она несла?
-"Предательства" отверженного плебса -
С пучком соломы впереди осла
Без человеческого "интереса"...

Все "интересы" в Англии уже,
Их дети там живут в английской школе
И покупают яйца Фаберже,
Не нюхав ни на грош ослиной доли.

"Все говорят - нет правды на земле"
Масимовщины без - и не приблизилась,
И Англия очнулась не вполне...
Пол тысячелетия облизывалась...

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.



.




.

.


.
.


начало ст.в 17-ю книгу посвящения


Рецензии