У нас Цирконы, У них масоны

О переговорах с США по Украине январь 2022 г. Там полный ступор.Партнерам хочется загнать Путина и россиян обратно в Московию.

У нас Цирконы,
У них масоны,
Что нам нужнее,
Чтобы быть собой?

Не слушать Депы,
Не видеть склепы,
И посвящения в их клубы,
На сборищах "масонов-дикарей".

15.01.2022


Рецензии