По прежнему

По прежнему вьётся
Твой чуб непокорный,
Экспрессом несётся
Твой образ задорный.

Очки никому  не мешают
Увидеть шальные глаза,
Которые смехом играют,
За ними живёт егоза.

Белый халат и рубаха
Очень подходят к лицу,
Ты не похож на монаха,
Есть все, что надо самцу.


Рецензии