Деревьев кроны...

Деревьев кроны разом почернели.
Нет, листья не опали по зиме.
Они, как и положено, летели.
Летели и стелились по земле.

Открыв глаза, иду с трудом, не веря.
Не бред ли, что творится, е-мое.
А листья грудой сызнова висели.
Черным-черно на кронах, воронье...


Рецензии