гора с плеч...

наконец свалила эта тяжесть
и хотя до финала добрых полмесяца
главная часть пути пройдена
теперь можно приступать к уточнению деталей
несмотря  на все косяки и неудобства
этот формат имеет будущее
если грамотно отследить все нюансы
самое слабое место онлайн голосование
я в этом не тяну
но есть опция
которую я должна понять
и применить
нужен программист
для доработки
а пока то что есть
в любой работе в любом проекте
важны единомышленники
и благодарю Бога
они есть
если бы по поводу Дениса
я поставила в известность
олега то  все бы сложилось
совершенно по другому
девченки зовут в баню
однако
сестра не советует
омикроны собирать
суббота как никак
и это единственный день
можно доделать то чего не успел за неделю
ванька плакал перед полетом
понимаю его слезы
родное есть родное
а чужое есть чужое
музыкант просится на репетицию
а по мне фонограмма более удобна
да и нет времени
для того чтобы менять что-то
хватит ему ольги
а ещё нырять скоро
разные встречи и собрания
не до перемен в репертуаре
засучила рукава
потопала...


Рецензии