***

От всего мне грустно, грустно и легко,
Мысли словно птицы в небе высоко,
За окном морозным иней-гололёд,
Старый дед на санках внучека везёт,
А внучёк смеётся глупым детским смехом,
Так и я на санках жизнь свою проехал,
Промелькнули годы - листьев ржавых медь,
Некогда мне было душу разглядеть,
Вот уж снег растаял и весна в окне,
Солнечные зайчики скачут по стене,
От всего мне грустно и в глазах печаль,
Но своих ошибок больше мне не жаль...


Рецензии
А ведь славный стих получился! Поздравляю!

Дмитрий Красильников 55   15.01.2022 15:01     Заявить о нарушении