Девушка с сиреневым зонтом

Девушка с сиреневым зонтом,
В облаках разглядывала звезды.
Девушка, живущая мечтой,
Верила: "любить ещё не поздно ".
Подари букет из ярких снов,
Красоту ромашкового поля,
Ей не нужно южных островов,
Для неё твой синий взгляд, как море.
Ей только бы почувствовать тепло
Твоих объятий с ароматом кофе.
Девушка с сиреневым зонтом -
Девушка живущая любовью...!


Рецензии