Смахни тоску!

Смахни тоску, зима уже, не осень,
Ко мне в объятия бросайся поскорей,
Мне хочется поцеловаться, очень,
В твоих губах тепло любви моей,

Не пропади осеннею прохладой,
Не дай теплу пропасть иль улететь,
Твоя любовь пусть будет мне наградой,
А счастье – на твои глаза смотреть, смотреть!

И видеть лет, летящих вереницей,
К нашей судьбе родною добротой,
Перевернём начальною страницей,
Мы, этот зимний день, с тобой!

10:20 15.01.2022г.

Огниво Души   15.01.2022 10:21


Рецензии