Музыка любви

Когда ты появился в жизни,
Музыка… в моей душе и сердце зазвучала.
И никогда с тех пор не останавливалась, не переставала…
Непостижима эта тайна для нас двоих.

Возможно ли... её звучание прекратится,
А сердцу разлюбить и измениться?
Как видно, только с музыкой твоей
Дано ему остановиться.

Живет и дышит, и течет от сердца к сердцу,
То торопясь, то будто бы дыхание замедляя.
Ты знаешь, музыка любви… она живая –
Наши сердца живыми сохраняет.


Рецензии