Пить вино другие будут

 
Жизнь у смерти в долг берётся.
В неизбежный час
долг сполна вернуть придётся.
Вечность - не про нас.
Бренность жизни преходящей нам вкушать дано
как до слёз трезвящее пьянящее вино.
Вот вино мы пьём, а вот вино мы пили.
Точка.
А потом - сплошное многоточие: нас нет.
Но вино осталось.
Пить вино другие будут.


Рецензии