Венеция

Как жить,когда кругом вода?

Весь город в воду погружён,

На набережной череда

Оков гранитных,в унисон


Ещё немного и погост

Сольётся с улицей дождём

И не пройдёте во весь рост

Под ним,хотя и под зонтом


Как быть,когда в далёкий путь

Зовут гудками корабли,

И всё же обо всем забудь

Садись в корабль и вдаль плыви


Рецензии