Не счастье

Я вижу тебя всегда и везде,
На пустом холсте, наяву, во сне.
Не даёшь покоя ты, родная.
Проходишь мимо, меня не замечая.

Больно смотреть на твои провалы.
Твои провалы - мне на душу раны.
Очень радует, когда ты счастливая.
Хоть и не без меня, потому что не любимая.

Или любимая? Я у тебя спросил.
Ты сказала, чтобы я остыл.
Нас соединили не так, как надо.
Хочу вкус твоих губ, даже без помады.

Хочу отдавать тебе свою надежду,
Свою заботу, оказать тебе поддержку.
Хочу любить и быть любимым,
Чтобы про меня режиссёры снимали фильмы.

Но мы не в кино, уж точно не в сказке.
Не покажешь любви, откажешь мне в ласке.
А я смотрю на твоё запястье,
А на часах написано - не твоё оно счастье.


Рецензии