Мой сон

Ещё сердечная дымилась рана,
По капле кровь стекала на траву.
Мне сон приснился, помню, утром рано.
Приснился сон, как будто наяву.

Я там мечусь, как раненая птица,
Которая не может не летать.
Ну надо же такому сну присниться!
Нет, я не собиралась умирать.

И я без крыльев над землёй взлетела,
За три секунды оказалась там,
Где быть всегда мечтала и хотела,
Всё потому что верила мечтам!



5 января 2021


Рецензии