отвёрткою будильника, так в ухе...

отвёрткою  будильника,  так  в  ухе
стаккато  звон  -  капельное  "дзинь-дзинь"
апрелье  -  сердцу  и  глазам,  и  слуху
чувств  половодьем  за  края  грозит
уходит  год  от  пошлой  скуки  зим
весёлую, 
оставив  улицам, 
от  слёз  весны  мокруху...



2009
               


Рецензии