Звезда Ориона

Среди тысячи лиц я узнаю тебя,
Мне подскажет биение сердца.
Среди тысячи лиц ты отыщешь меня,
Частота измеряется в герцах.

В предрассветных мечтах, на лазурных крылах
Полетим мы к звезде Ориона.
На одной из планет скажут Он и Она,
Что у них там нет такого закона.

Ярко светит звезда и зовёт меня в даль
Среди тысячи звёзд небосклона.
Это светит с небес не земная печаль,
Неземная любовь Ориона.


31 декабря 2020


Рецензии