Январь 2022

На улице у нас сейчас ноль градусов
Противно, сыро, холодно, безрадостно
И ветер за окном ошалевает
В людей дождём и снегом он кидает
Январь в этом году катастрофический
Абсурдный, непонятный, не логический
То холод и мороз в минус семнадцать
То в окна вдруг начнёт дождём хлестать
А где-то в странах снега выше крыши
В других местах домов полно сгоревших
Потопы, наводнения, разрушения
В вулканах повсеместно извержения
Полно землетрясений, катастроф
Не хватит описать всё это строк
Творится на земле какой-то хаос
Когда всё это кончится, вопрос?


Рецензии