***

О чём мечтает зимний лес?
Какие видит сны?
С благословения Небес
Ждёт будущей весны.

Укутан в белые снега
Стоит он нем и глух.
Застелет след от сапога
Снежинок белый пух.

Лишь слышен дятла чёткий стук
Давно знакомый звук:
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук…


30 декабря 2020

Бурдин Г.В


Рецензии