я верю...

Прости меня, Боже, за глупые речи,
За то, что себе взгромоздила на плечи
На что нету силы… казалось, поможешь,
Тебя не спросила… прости меня, Боже…

Прости за красивые в розовом сказки,
Что зло не хочу предавать я огласке,
Оно так прилипчиво, лучше хороших
Рассыпать побольше повсюду горошин.

Прости, что порой уповаю на случай,
Сама выбираю, что хуже, что лучше.
Не всё понимаю, не всё принимаю,
Но слово своё для чего-то вставляю.

Прости, что просить ничего я не смею,
И мало могу, и немного умею,
Но всё от души… Пусть тебя не спросила,
Но разве не ты направлял мои силы?

За глупые речи прости меня, Боже,
Я не отрекаюсь… я верю – поможешь…
15.01.22 Анна Опарина

фото автора


Рецензии