Одна жизнь

Как мало людей с тобой говорят о тебе,
как мало способности чувствовать, верить и слушать,
и ты среди всех и всегда бесконечно один,
и не получается эту систему разрушить...

А сколько дано - один миг, один год, одна жизнь,..
и много потерь, способных все планы нарушить,
но ты не жалей, ничего никогда не проси,
просто делай и верь, что скоро чуть-чуть станет лучше.

12.01.2022


Рецензии