Пил пиво под солнцем за ваши грехи

Пил пиво под солнцем за ваши грехи,
Пакет семок делил на всех.
Ходил в бахилах не пачкая ног,
Фонариком звал рассвет.

Менялам давал отворот поворот,
Злато хранил лишь в рублях.
Собрал двенадцать братанов,
Маме звонил на днях.
*
Был уважаем на районе,
Но не чтим в своём дворе.
Заточкой в бок получил в субботу.
Очухался к среде.


Рецензии