Я имею

Я имею вам сказать,
Только это не для прессы,
Вроде бы родная мать,
Ну конечно из Одессы!
Дочь на дело провожала
И картавя так сказала:

Не волнуйся очень,Соня,
Робость в деле том помеха.
Всё бери,что сможешь,кроме
Не вертайся без успеха!

Сколько кинула лохов,
Нам как будто не известно.
Этих,что ни есть с верхов,
Разводила Соня честно.
Хороводами водила,
Улыбаясь говорила:

Не волнуйся очень,Соня,
Робость для тебя помеха.
Всё бери,что сможешь,кроме
Не вертайся без успеха!

Только лишнего не тронь,
Но богатства отнимая,
Жутко чешется ладонь
Сонька - ручка золотая.
Кто такая? Из Одессы,
Воровская баронесса.

Не волнуйся очень, Соня,
Робость в деле том помеха.
Всё бери,что сможешь,кроме
Не вертайся без успеха.


Рецензии
Великолепно про золотую ручку написал песню ,с одесским даже колоритом!
Володя,пусть Господь тебя хранит!

Нина Бровер   15.01.2022 10:18     Заявить о нарушении
Вам от нас.

Владимир Волков 14   15.01.2022 13:26   Заявить о нарушении