Входи Сынок

Входи Сынок!Давно ты дома не был,
Но ,что забыт и думать не моги!
Пусть всё покончится,как сон иль небыль!
Друзья умножатсяа ,а сгинут все враги!

Кто ненависти послужил подобострастно.
Пора придёт исчезнет без следа!
Нам из истории предельно ясно.
Ложь правдой не подменишь никогда!

Неуважение к таким,их замечать не надо!
Себя не унижай!Не надо мстить!
Господний суд им главная "награда!"
Настигнет каждого и вовсе не простит!

Твоя семья приходу очень рада.
Друг настоящий,он по -жизни свой!
Для матери ты главная отрада,
Что ты здоровый крепкий и живой!

Мы выпьем по стакану русской водки.
Покажется разлука-ерунда!
Родителям ты главная находка!
Не исчезай на долго никогда.


   2022г.


Рецензии
С ЛЮБОВЬЮ!!! Здоровья, Вам и Вашим родным и близким!!! Что бы, ничто не омрачало дни!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   06.02.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   06.02.2022 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.