Ты

Если есть любовь, то это ты.
У моей любви твои черты.
На Земле любая красота,
С твоим образом отождествлена.

Горных рек бушующий поток,
И пустоты, что ложатся между строк,
Россыпь звёзд и медная Луна,
Что смотрю я каждый вечер из окна.

Тёмный лес, бескрайние поля,
Глубь морей и их же берега,
Горных уровней опасные хребты -
Это ты, всё это моё ты.

Если есть любовь, то это ты -
Многомерные, прекрасные миры.
Лёд Гренландии, космический огонь,
Это всё отождествляется с тобой.


Рецензии