Прорыв к замораживанию человека при полётах в друг

Прорыв к замораживанию человека при полётах в другие миры и при неизлечимых сегодня болезнях?!


ИЗ интернета

МедиаПоток
В Антарктиде обнаружена колония ледяной рыбы из 60 млн гнезд
Исследователи из Института Альфреда Вегенера нашли в море Уэдделла огромную колонию ледяной рыбы, которая насчитывает 60 млн гнезд.
МедиаПоток
Предварительные расчеты показали колонию, состоящую из более 60 миллионов особей, включая икринки и взрослых рыб.
Planet Today
Открытие сделала команда исследовательского судна Polarstern.
МИР 24
В ходе эволюции данный вид рыб выработал протеин-антифриз, блокирующий образование кристаллов льда в крови.


Рецензии