Полюбила я нынче осень

Растрепал осенний ветер
Золотые кудри берез;
Ты одна такая на свете
Со снопом душистых волос!

Полюбила я нынче осень
Ей теперь в любви признаюсь,
Полюбила я осень очень
Мне приятна светлая грусть.

Все мы бренны на этом свете,
Я морщин своих не стыжусь;
Напевает мне песню ветер
Про мою любимую Русь.

10 октября 2020

Фото Бурдин Г.В


Рецензии