Куда счастье укатилось

Куда счастье укатилось,
Упав с небес а траву?
Хочу, чтоб возвратилось —
И снова оживу.

Ищу его, как мяч футбольный,
Не очень наклонясь
Самим собою недовольный,
Послать всё к чертям клянясь.

Мне поискать бы получше,
Усердие проявив.
Но так процесс наскучил!
С рождения нерадив.


Фото Натальи Заболотневой


Рецензии