Весенние сны

У порога завьюжил февраль,
Он несёт нам весенние сны.
У дороги столбы - вертикаль-
Всё  мечтают о встрече весны.

Фалды штор французских в улыбке,
В окнах,что охраняют наш сад.
Во дворе снегопадом калитку
Нарядило в невестин наряд.

Голубая мне снится мечта.
Млечный путь, звезды бесконечность.
Тихо тает зимы мерзлота -
Все тревоги уносит в вечность.

01.02.2021 Афины


Рецензии