Муза моих снов

По небу желтоглазая Луна
Плывёт танцуя
Вновь обнимает город тишина
Дома целуя
Нам ни к чему слова
Когда глаза горят от счастья
Любовь всегда права
Всё только в её власти

Достанем свечи, красное вино
Сплетая руки
Плотнее штор задёрнем полотно
И стихнут звуки
Пускай бегут года
Смогу сберечь от бед и вьюги
Любовь всегда права
Нам не страшны разлуки

Припев:

Счастье пьём до дна
Свой раскрасив мир
И моя спина
Твой надёжный тыл
Нам любовь дана
Выше облаков
Только ты одна
Муза моих снов...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии