Казахи. Дорога в рай

Казахи шумною толпой
По Казахстании бастуют,
Привычный бросивши покой
Против чего-то протестуют.

С обидой детскою в глазах
Отодвигают Елбасана -
Не хочет вольный жить казак
В средневековье чуркестана!

Как все мы понимаем их,
Живя в раю страны свободной,
Внимая лучезарный лик
Вождя любовью всенародной.

Казахи! Наша вот рука!
Мы вас научим жить как надо-
На помощь к вам идут войска,
В спасенье вам летят отряды!

Своих не бросит братьев Кремль,
Семьёй единой жить мы будем -
Один путь к счастию теперь:
Всех в рай сведёт Владимир Путин!

А террорист иль иноагент
Захочет если помешать нам,
Ответит вся страна в момент
По главным Путинским понятьям:

Коль не захочет гражданин
Жить в радости, любви и мире-
Врагам пощады не дадим!
Замочим всех таких в сортире!!!

14.01.2022 г.

За Единую Россию автор плаката наш Вася Ложкин.


Рецензии
Брависсимо!

Гюнтер Морр-Скилтон   05.04.2022 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо. К сожалению написанное стало касаться не только Казахстана. Становится слишком много желающих отправить нас всех в Рай….

Андрей Муз   05.04.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.