***

Разметал холодный ветер
Золотые листья берез
И осыпал на рассвете
Лепестками огненных роз.
 
Увядают красные розы
На опавших жёлтых листах,
И дрожат росинки, как слёзы,
На ещё зеленых кустах.

9 октября 2020


Рецензии