Меня пугает пустота

Меня пугает пустота …

Меня пугает гнётом пустота,
Когда вдали от друга нет ответа.
Меня тревожит ночью темнота,
Когда, так долго жду рассвета.

Меня волнует в мире суета,
Когда не знаешь доброй цели.
Меня беснует злобой клевета,
Когда готов стоять я на дуэли.

Ненавижу в людях равнодушие,
Когда они не видят рядом боли,
И полное в чинах бездушие,
Когда их просят поневоле.

Давайте, каждый  по цепочке
Замкнём круг радости в руках
И каждому дадим по адресочку,
Чтобы убил он в людях страх.

15.12.2021  автор  В. Логинов


Рецензии