Холодно

Как же холодно сегодня за окном,
Так же холодно, как и наши отношения.
Ведь давно мы не ужинаем вдвоём,
Даже чай - тот же кофе... врозь пьём, к сожалению.
Отсырело всё в округе - кругом снег,
Тепло зимой не согреется под снежинками,
Кто-то огонь несёт, меня ж человек
Твёрдым льдом покрыл и холодными пушинками.
Словно в Сказку попала моя Любовь,
Внезапно превратилась в бледную Снегурочку,
Чьи же заклинания согреют вновь
Эту слабую и доверчивую дурочку? !
Повсюду зиму буду видеть теперь,
Хлопая своими наивными ресницами:
Во всём ли виноват тот ранний апрель
Иль Роком перепутанные Жизни страницы?


Рецензии