Когда на кладбище нет мест

Когда на кладбище нет мест
И храмы без дверей
И снят нательный мелкий крест
И нет уже людей,
Свою любовь благослови,
Не дай забыться ей
И сердце сердцем не трави
И этим душу грей…


Рецензии