Чары. Пред богатейшей!

   Пред Тобою, богатейшей красотою,
Зачаровывающей знанием всех звёзд и планет,
Обаятельнейшей на сцене и в жизни,
Я хочу признаться:
Великолепнее Тебя – нет!
Ты – самая дивная среди всех  ярчайших звёзд
И увлекательнейших планет!


Рецензии