Я ужасно культурный!

-"Моня,а шо вы делаете,
когла вам звонят
среди ночи,а номер не
определяется?"
-"Сразу посылаю..."
-"А,если определяется?"
-"Посылаю по-имени,
отчеству!"

Юмор из "Одноклассников"


Я-культурный,ужасно
жалостливый,
Для интимных местов
паликмахер,
Хамам всем говорю:
"Пожалуйста":
Даже тем,кого шлю
на хер!


Рецензии