Христос воскресе

Христос воскресе…
Этот день
Навечно  в нас с тобой.
Нам вспоминать его не лень,
Он следом за судьбой
Ведёт, указывая путь,
Чтобы тебя спасти.
И ты про это не забудь
И всех врагов прости…


Рецензии